Dès 19 heures, le DJ est à pied d'œuvre avec la musique d'ambiance pour accueillir les premiers convives dans la Salle des Fêtes préparée et décorée par une équipe de bénévoles.
Après le mot d'accueil du président, l'apéritif est servi : Champagne accompagné d'une suite de succulentes mignardises chaudes.
Cette année, nouveauté : les repas sont servis à l'assiette par une équipe de serveuses dans un ballet rapide et bien organisé.
Soirée très appréciée grâce à la participation des convives qui ont créé l'ambiance de convivialité et surtout grâce à l'investissement d'un bon nombre de bénévoles. Merci à l'équipe des cuisines, l'équipe des serveuses et à l'équipe de préparation de la salle qui était présente le 1er au matin pour le nettoyage et la remise en état.
BRAVO et GRAND MERCI A TOUS
Écrire commentaire
Myriam (jeudi, 04 janvier 2024 08:34)
Magnifique reportage photos
Merci beaucoup aux photographes!
Denis (jeudi, 04 janvier 2024 09:11)
Avec le service à l’assiette, nous n’avons pas les traditionnelles photos des magnifiques buffets, mais la qualité culinaire était bien présente et a été appréciée de tous les convives.
Merci à tous ceux qui ont oeuvré.
J Luc (jeudi, 04 janvier 2024 09:32)
Bonjour, pour le service à l'assiette, je suis partisan pour ce genre de repas, ça donne je trouve une certaine classe au repas, en plus avec une qualité supérieure. Pour un réveillon, top. Pour des festivités plus "traditionnelles", style AG, le buffet me paraît très approprié. Mais bien sûr que c'était très bien et encore merci à toute la brigade. Bonne journée.